重点项目
当前位置: 首页->政务公开->重点项目

我县项目春季集中开工仪式隆重举行

发布时间:2018-04-09

  加快重点项目建设,推动高质量发展,44日上午,邯郸市2018年春季项目集中开工月活动大名县项目开工仪式隆重举行。县委书记房延生宣布项目集中开工。县长苏雷芳介绍了项目集中开工情况。李建方、江涛、巩建山、王东晓、郭涛、张海生、李志学等县四套班子领导出席仪式。县委常委、常务副县长郭涛主持开工仪式。 

  仪式上,总投资71.8亿元的中璟集团5.0食品加工产业园、国千科技有限公司数控3D机床、北京峪口禽业雏鸡孵化基地等八个项目集中开工。既是我县招商引资实现首季开门红的集中展示,也标志着我县在加速调转、补齐短板、绿色崛起、跨越提升新路上迈出了新的坚实步伐。 

  据了解,此次开工的8个项目涵盖了互联网+现代农业、高端装备制造、农业产业化、新能源等多个领域,投资规模大、科技含量高、市场前景好,具有极强的示范引领作用和辐射带动效应。实现了规模突破、产业突破、业态突破、效益突破。这既是我县强力实施项目首位战略,增强县域经济实力的关键举措,也是推进新旧动能转换,推动高质量发展的重要抓手,这一批大项目、好项目的开工建设,对于进一步优化我县产业结构,推进脱贫攻坚,增进民生福祉必将产生重大而深远的影响。 

网站导航