重点项目
当前位置: 首页->政务公开->重点项目

房延生苏雷芳调研重点项目建设迎观摩准备工作情况

发布时间:2017-12-26

  1225日下午,县委书记房延生、县长苏雷芳带领县委办、发改局等有关部门负责人一同调研重点项目建设迎观摩准备工作情况,并分别提出具体要求。 

  房延生、苏雷芳一行先后到冠芳饮品、捷达机器人、天雄烘焙项目进行调研,在实地察看了各企业迎观摩准备工作情况及相关工作的汇报后,房延生要求,冠芳饮品项目要把园区绿化工作做到位,不能有裸露地面,产品摆放要有艺术性,多悬挂宣传标语,多方面宣传,把所有代理的产品展示出来。捷达机器人项目要做好环保,同时要多上机械、人手,加快进度进行施工建设。天雄烘焙项目要体现出工业性改革、高质量发展、大健康产业等重要内容,把产品按要求合理摆放。 

  苏雷芳要求,冠芳饮品项目要在产品摆放上认真研究,摆出标志性的造型。要安排专人认真备课,把相关情况介绍到位。捷达机器人项目重点把扬尘治理该做的环保措施做到位。天雄烘焙项目的企业车间卫生要加大清洁力度,以最好的状态迎接项目观摩。 

  县委常委、常务副县长郭涛,县委常委、县委办主任李志学,工业园区管委会常务副主任冯全力一同调研。 

网站导航