重点项目
当前位置: 首页->政务公开->重点项目

房延生督导重点项目建设

发布时间:2017-12-12

  1211日下午,县委书记房延生带领县委办、发改局、国土局、规划局等部门负责同志到我县部分重点项目建设工地现场办公。 

  房延生先后到冠芳饮品、捷大机械建设数控机床加工及智能机器人生产项目、木伦河食品有限公司和天雄烘焙食品有限公司,协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,督促项目业主加快进度,加大力度,多上机械和人手,确保项目如期完成既定目标任务。 

  房延生强调,各企业业主要强化时间意识、责任意识和效率意识,优化施工方案,抓住当前几天晴好天气,合理安排工期,统筹安排施工力量,紧盯节点任务,在保证质量的前提下抢工期,抓进度;投产项目要全力做好现有生产设备的检修、调试、刷新,尽快投产运行;要集中人力、物力,突出抓好重点区域、重点路段的环境整治以及厂区内外环境整治,确保环境干净、整洁;各分包项目责任单位要盯守现场、一线推进,发现问题及时协调解决。 

  县委常委、常务副县长郭涛,县委常委、县委办主任李志学,县政府党组成员、县开发区管委会常务副主任冯全力陪同督导。 

网站导航