站内搜索
重点项目
当前位置: 首页->政务公开->重点项目

房延生调研城建项目建设

发布时间:2017-01-05
  1月4日上午,县委书记房延生带领县委办、国土、住建、交运等部门主要负责人实地调研部分城建项目,并就各项目建设提出具体要求。
  房延生先后到金都大厦、中石化加油站迁建项目、新烈士陵园等地进行实地调研,详细了解项目建设进展情况及存在的问题。
  房延生要求,金都大厦要明确功能定位,进一步增强接待能力、提升接待标准。要做好大厦内部的装修设计,采用环保材料,精心设计、精细施工,确保提升档次水平。要做好绿化、亮化等周边环境,打造集会议、展览、餐饮于一体的区域中心。中石化加油站要进一步加快搬迁进度,确保为城市建设做出积极贡献。新烈士陵园建设要选择有实力、有经验的施工单位,高标准做好内部铺装、绿化、亮化等工作,注重效果,打造庄严肃穆的环境。
  县委常委、办公室主任李志学,副县长王江波一同调研。

网站导航