站内搜索
重点项目
当前位置: 首页->政务公开->重点项目

房延生实地调研项目建设进展情况

发布时间:2016-12-20
  12月15日下午,县委书记房延生,县委常委、政府常务副县长李学军,县委常委、办公室主任李志学,带领县委办、国土局、规划局、发改局、经济开发区、交通局等单位主要负责同志先后来到冠芳饮品、艾美琳食品、京馨泉食品、林益堂药业、东风润滑油、信驰涂布、子丰多肽产业园等实地调研项目建设进展情况。
  每到一处,县委书记房延生都详细了解了项目建设进度、生产工艺、发展规划以及存在问题,并结合下半年全市项目观摩要求,就进一步加快项目建设进度,提升企业形象,早日实现达产达效讲了具体意见。
  房书记要求项目分包县领导各项目帮办部门要进一步加大工作力度,千方百计为企业协调解决问题,为项目建设和企业发展创造良好的环境。各项目业主要抓住观摩前有限时间,集中力量,倒排工期,挂图作战,全力加快项目建设进度,确保取得良好观摩效果。在企业形象提升上,要做好厂区绿化、亮化工作,建好项目观摩通道。同时,要借鉴知名企业经验,聘请专业公司进行规划设计,创建好自身的企业文化,塑造出高品位、有特色、现代化的企业形象。

网站导航