重点项目
当前位置: 首页->政务公开->重点项目

苏雷芳实地调研我县部分城建项目及未开工重点项目

发布时间:2016-10-11
  10月5日上午,县长苏雷芳带领政府办、住建局等有关部门负责人一同到我县城建项目及部分未开工重点项目进行实地调研,并提出具体要求。
  苏雷芳一行先后到京安社区、交运小区、渣山公园、城北坑塘治理、森林生态园城建项目施工现场进行实地调研。每到一处,苏雷芳都详细了解了当前项目施工整体进展情况,就当前项目进展中存在的问题,当场进行协调解决,明确职责分工和时限,确保项目建设进展顺利。
  苏雷芳强调,京安社区集中供热项目要加大对上汇报力度,加大前期手续办理力度,项目所在地的有关单位要大力支持,打造集中供热示范小区。交运小区集中供热铺设管道等问题要根据实际情况与规划局等相关部门协调好后进行建设。渣山公园项目,有关部门和乡镇要继续努力,按照时间、节点,把坟头、线杆一次迁到位。垃圾要抓紧时间清运,确保地勘正常勘探。同时,垃圾运输过过程中要注意安全。坑塘治理中要坚持土地租赁、收储、和一次买断的原则,凡是公益性永久建筑土地要租赁、经营性建设土地要收储。规划、住建要深入现场,设计施工图才更加科学,避免造成施工浪费。坟头、评估等问题,有关部门要进场施工,维护好秩序。施工方多上人员,大面积、不同方位进行施工,营造施工氛围。森林生态园项目要按照对外开园时间,抓紧施工,影响美观的线杆要进行迁移,水面要保持干净。园外的魏都大道要保持现状,不能开任何门市店面,整条道路都不能增添鸡棚鸭棚等新的建筑。
  当天,苏雷芳一行还到心脏支架、王老吉内功饮料项目现场进行实地察看,了解当前项目征地进展情况,并就项目征地中存在的困难和问题进行协调,苏雷芳强调,要摸排关系,一户一策,进行分解,为百姓做好思想工作。要抓紧时间进行清表,项目业主做好施工准备,确保10月18日项目顺利集中开工。
  副县长王江波一同调研。

网站导航