站内搜索
重点项目
当前位置: 首页->政务公开->重点项目

苏雷芳现场督导调度我县拟观摩项目

发布时间:2016-09-08

  9月7日上午,县长苏雷芳带领有关部门负责同志对我县参加全市重点项目建设观摩会的拟观摩项目及沿途环境卫生进行现场督导调度,进一步明晰责任、细化方案,确保以更大的决心、更高的标准,全力做好各项筹备工作,全面展示我县项目建设新亮点、新成就。

  苏雷芳先后到华塑先科、天雄烘焙食品、圣中新能源等地,实地查看项目建设进度,详细听取相关工作汇报,就观摩活动各项准备工作及细节完善提出了具体要求和整改标准。

  苏雷芳强调,各级各部门要进一步统一思想,提高认识,增强观摩前准备工作的紧迫感;要细化时间节点,倒逼工程进度,严格按照责任分工,不折不扣按时完成目标任务;项目分包县领导和帮办部门要深入一线,积极帮助企业出主意、想办法,督促项目建设多上人员和机械,合力摆布力量,加快速度、提高质量、提升形象;要加强企业内部环境整治,完善细节,做到规范条理、整洁卫生、美观大方。同时,要加大沿途环境卫生综合整治,彻底消除死角死面,确保观摩沿线可视范围内的环境整洁,塑造美观大方的县城形象。

  县领导景立亭、李学军、杨耀东、王江波一同督导。

网站导航