站内搜索
重点项目
当前位置: 首页->政务公开->重点项目

我县安排部署迎接全市重点项目观摩准备工作

发布时间:2016-09-07
  9月6日,我县召开迎接全市重点项目观摩活动动员会,就迎检工作进行安排部署,县委副书记秦立志主持会议并强调,各有关部门、各企业业主要强化责任意识、大局意识,切实把组织好这次全市项目观摩活动作为当前工作的重中之重,集中时间,集中精力,全力推进项目建设进度和各项准备工作落实,确保观摩效果。督查室要加强督导,发现问题,直接通报,确保严格按照县委、政府的安排部署,达到形象进度要求。
  县委常委、常务副县长李学军作具体安排部署,他要求,各有关部门要高度重视,迅速行动,明晰责任,狠抓落实。做到县级领导要分包到位;责任单位要帮办到位;职能部门要服务到位;项目业主要筹备到位。要精心准备,完善细节。迎检方案再细化,准备工作再用心,沿线环境再美化,周边经验再借鉴,信访稳定再巩固,对上沟通再加强。要严格奖惩,确保效果,以只争朝夕、奋力争先的精神,以求真务实、埋头苦干的作风,高标准做好各项准备工作,以崭新的形象、浓厚的氛围全面展示我县项目建设的新亮点、新成果,确保我县在全市重点项目观摩中晋位争先。
  县委常委、县委办公室主任李志学宣读了我县关于迎接市重点项目观摩活动的实施方案。
  县领导景立亭、郑军旗、李建方、巩建山、杨耀东、杨建洲、王江波、郭振朝出席会议。县公安局局长李怀参加会议。

网站导航