站内搜索
重点项目
当前位置: 首页->政务公开->重点项目

房延生苏雷芳现场察看全市重点观摩项目建设情况

发布时间:2016-07-02

  72日上午,县委书记房延生,县长苏雷芳,以及李学军、李志学、杨耀东等县领导带领县委办、政府办、财政局等单位负责同志,先后对2016年全市项目观摩迎检项目建设情况进行了实地查看,并对项目推进工作进行了现场调度。

  县委书记房延生一行先后到子丰多肽专家中心、天特塑料生产公司、贝奈尔车轮项目、绿灯行电缆、优安达车库项目、荣凯生物质能壁炉、盛业中空玻璃、福田车厢、名威食品等企业进行了观摩,听取了企业业主的工作汇报,具体研究解决存在的问题。房书记强调,从7月3日起,县委、政府将坚持一天一要进度,一天一报结果的方式强力推进各项项目观摩工作。全县各级各部门要全面服从迎检大局、中心工作,确保我县在全市项目观摩中进位争先。

  县领导一行还对大名府路、阳平路、贵乡街、215省道城区段、开发区等观摩道路进行了查看,苏县长要求开发区、交运、住建、城管等单位要全面开展道路两侧绿化、包装整治工作,开发区和相关部门要强化大局意识,服从工作安排,确保在项目观摩时展示出大名形象,形成迎接观摩的一道靓丽风景线。

网站导航