重点项目
当前位置: 首页->政务公开->重点项目

大名城市广场综合体项目正式开工

发布时间:2016-06-28
  25日上午,大名城市广场综合体项目正式开工,县政协主席景立亭出席开工仪式并讲话。
  他指出,此次项目开工建设,将极大的完善我县城市功能,提升城市品位。希望施工单位要高标准、严要求,以一流的建设质量和建设速度,把大名城市综合体项目工程建成大名的样板工程和精品工程。同时,各帮建部门要全心全意为项目建设做好各项服务,确保项目顺利建设,早日竣工。
  县人大副主任李志海出席开工仪式。
  据了解,大名城市广场综合体项目规划占地范围135.38亩,总投资6亿元,地上建筑总面积158600平方米。建成后的大名城市广场是集四星级酒店、大型水世界乐园、商业大卖场、三A级写字楼和高档商住两用公寓为一身的大型城市综合体.服务于大名旅游业以及高端商业的发展需求,促进当地现代服务业发展。

网站导航