食药监管
当前位置: 首页->政务公开->食药监管

食品药品监督管理局召开人大代表意见建议和政协委员提案集中答复座谈会

发布时间:2018-05-15

  为进一步征求县人大代表和政协委员的意见和建议,推进我县食品药品安全监管各项工作,514日上午大名县食药监局邀请“两会”上对食品药品类提出意见建议的代表和委员前来座谈,就建议和提案办理情况进行现场答复。 

  座谈会上,局长杨路平首先感谢县人大代表和政协委员对食药监管工作的关心和支持,给予我们宝贵的建议和意见。局长杨路平汇报过去一年来我局工作开展情况及取得成效,希望各位代表和委员继续对我县食药监管工作多提宝贵意见及建言献策,县食药监局将继续以人民是否满意作为工作的出发点和落脚点,急群众之所急,想群众之所想,克服困难,履职尽责,保障人民群众舌尖上的安全。随后主任科员范秀立就建议和提案办理工作进行了逐一答复。 

  与会代表和委员听取汇报后认真查看了相关资料,对提案答复办理情况表示满意,一致认为食药监局在答复过程中认真负责,充分体现了县食药监局关注民生、情系百姓的为民情怀;并畅所欲言,结合学校食堂监管、农村地区食品安全实际工作纷纷提出各自的建议与意见,同时希望食药监局能够坚持问题导向,一如既往地开展好监管工作,不断提高人民群众的满意度。 

  局长杨路平要求对未到会的代表委员的意见建议和提案要逐一走访答复,局领导班子全体参加了座谈会。 

    

网站导航