食药监管
当前位置: 首页->政务公开->食药监管

大名县食品药品监督管理局召开食品药品监管工作新闻发布会

发布时间:2018-03-27
     3月27日上午,大名县食药监局在局二层会议室召开食品药品监管工作新闻发布会。邀请了大名县电视台、大名时报、县新闻发布中心等多家新闻媒体以及人大代表、政协委员、部分企业代表和群众代表、县食药监局相关股室负责人等50余人参会。

   发布会上,局长杨路平公布了2017年工作食品药品监管重点工作完成情况:2017年县食药监局协调联动,开展联合执法活动共计10余次;检查食品生产、经营单位、药品经营使用单位保健食品化妆品经营单位学校食堂共计12257家次;完成食品、食用农产品抽检共计394批次;受理投诉举报113起、立案查处各类食品违法案件同比增长25%开展餐饮服务亮点创建和特色小吃整治提升工作;组织全县食药保化从业人员健康体检共计9130人次。

   媒体记者餐饮服务亮点创建工作、药品行业监管、投诉举报受理、消费者维权等问题进行了现场提问,局相关股室负责人作了详细解答。通过本次新闻发布会,让各界媒体和人民群众更加深刻的理解大名县食品药品监管工作的开展情况和下一步工作思路,提升了县食药监的良好形象。

 

网站导航