食药监管
当前位置: 首页->政务公开->食药监管

县食药监局以“双创双服”活动为契机推动餐饮亮点创建工作向纵深发展

发布时间:2018-03-22
  

    为贯彻落实“双创双服”活动总体部署要求,大名县食药监局结合实际监管工作需要,于3月22日上午召开我县餐饮服务亮点创建第二次推进会,对创建成功的第二批餐饮服务亮点单位(15家)进行授牌并公开表彰,对拟参加2018年创建的10家农村餐饮单位进行动员部署。 

  推进会前,与会人员观摩了龙王庙镇四合春饭店、金滩镇乔叶生态园等5家亮点标杆单位,现场学习了软硬件设施配备、制度建设和管理模式等先进经验做法。 

  推进会上,第二批创建单位代表介绍了创建体会和经验,新参与创建的餐饮负责人代表作了表态发言,他们表示通过现场观摩和前期动员,充分认识到了创建工作的必要性和重要意义,今后将在县局和分局的指导下,对标先进、找准差距,积极整改、 规范提升。 

  局长杨路平总结分析了创建工作开展以来取得的进展和成绩,对下一步餐饮服务亮点创建工作和地方特色小吃整治提升工作进行了安排部署,要求全体干部以昂扬的精神状态和过硬的工作举措推动各项任务落到实处,进一步提高服务发展、服务民生的水平。 

  对于创建成功的15家餐饮服务单位,县食药监局将通过电视台、县食药监管公众平台、自媒体等多种途径大力宣传,提高亮点单位的知名度和影响力,激发其它餐饮服务单位的对标意识和看齐意识,引导餐饮单位自觉履行法定义务,提高食品安全水平,让全县人民吃得安心 、吃得放心。 

网站导航