站内搜索
食药监管
当前位置: 首页->政务公开->食药监管

食药监局签署2018年度食品药品安全监管目标责任书

发布时间:2018-01-11

  为进一步提高工作效能,全面深入开展全年食药监管工作,保证2018年全县食药品监管目标的顺利完成。18日上午县食药监局召开中层以上领导干部会议,安排部署了2018年食品药品安全工作,并层层签署了《2018年度工作目标责任书》。 

  会上,局长与主管领导之间,各主管领导与分管的业务股室/分局负责人之间,各股室、分局与全员职工之间分别签订了目标责任书,切实做到了目标责任横向到边纵向到底。《2018年度工作目标责任书》从职责范围、工作任务及目标要求三方面向各主管领导、各股室/分局负责人明确了2018各项工作目标,具体落实情况将与年终岗位目标责任考核及评优评先直接挂钩。 

  此次目标责任书的签署巩固了主要领导亲自抓,分管领导具体抓,承办人员抓落实的工作机制。局长杨路平要求,各监管股室、各分局负责人要认真制定工作计划,把目标细化到个人,拿出具体措施,梳理工作进度,明确完成时限,确保全年目标任务的顺利完成。 

网站导航