食药监管
当前位置: 首页->政务公开->食药监管

大名县食品药品监督管理局召开2017年全县食品安全监管工作会

发布时间:2017-04-21
  为进一步促进食品经营单位规范经营,提高我县食品安全监管水平,4月12日上午,在食药监局二楼会议室召开了2017年全县食品安全监管工作会,会议由副局长王明锋同志主持。

  会上王明锋副局长讲话指出了我县食品经营单位存在的问题,并对2017年全县食品安全监管工作进行了安排部署,并要求各食品经营单位努力学好食品安全相关知识,牢固树立诚实守信意识,齐心协力参与食品安全监管工作,努力维护全县人民群众的身体健康和生命安全,为实现“四个大名”战略目标作出应有的贡献。

  最后,杨路平局长强调四点要求:一是认清形势,统一思想,食品经营单位要切实转变经营模式;二是诚实守信,合法经营,法人切实履行餐饮服务食品安全第一责任;三是突出重点,进一步强化餐饮服务食品安全监管工作;四是严肃追究问责,严防食品安全事故。

网站导航