食药监管
当前位置: 首页->政务公开->食药监管

杨路平局长到食药监管分局督导调研工作

发布时间:2017-04-21

  4月10日、11日,县食药监局局长杨路平同志,在副局长王明锋、鲁风利同志和局综合股人员的陪同下,到我局下设的七个食品药品监管分局开展督导调研。杨局长听取了各分局负责人对食品药品日常监管情况和今后工作思路的汇报,详细询问了分局执法人员的工作、考勤、文书等情况,重点了解了食品经营户“一户一档”、食品“三小”办证等相关情况。

  杨路平局长对分局工作取得的成绩给与了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求:紧紧围绕市县是要监管全年工作目标争创一流业绩,一是要抓住日常监管不放松,扎实开展食药监管工作;二是监管创新下功夫,切实保障百姓饮食用药安全;三是典型案件要突破,要打黑作坊,端黑窝点,提高威慑力;四是“三小”办证早行动,争取全县食品“三小”的持证率有新提升;五是文书水平要提高,确保我局的文书案卷质量。

网站导航