站内搜索
当前位置: 首页->政务公开->人力资源->工作动态

大名县人社局召开全县乡镇劳保员工作会议

发布时间:2018-04-13

  4月13日下午大名县局召开县乡镇劳保员工作会议,对2017年度乡镇劳保所绩效考评先进单位和先进个人予以了表彰和授奖对2018年重点工作进行安排。人社局领导班子、部分股室负责人、各乡镇主管副职及劳保员90余人参加了会议。

  会上,局长倪红林同志充分肯定了乡镇劳保的工作成绩,对部分优秀劳保的工作能力和作风予以高度评价,同时对劳保提出了新的要求:

  一是要明确目标,确保实效。乡镇劳保所要与县局在节奏上合拍,工作上合力,圆满完成省市县下达的各项任务,坚持高标准、严要求,抓工作重点、难点和亮点,努力争创一流的工作业绩。

  二是要珍惜岗位,履职到位。要在平凡的工作岗位上,坚持做到干一行、爱一行、钻一行、精一行,热情服务群众,努力实现自身价值。

  三是要钻研业务,爱岗敬业。基层劳保员工作政策性强、专业要求高,在工作中,要进一步强化学习意识,钻研业务知识,掌握人社系统法规政策文件,不断提高服务群众的理论水平和工作能力,奋力开创人社工作新局面。

  会后,对各乡镇劳保员进行了业务培训。