权力和责任清单
当前位置: 首页->政务公开->权力和责任清单

大名县权力清单

发布时间:2017-12-13

关于公开县政府部门行政权力汇总清单的说明

     1、按照省市要求,在县政府各部门分别公开本部门行政权力清单基础上,县审改办进行了汇总,形成了县政府部门行政权力汇总清单,现予以公开。

       2、县政府部门目前保留实施的行政权力共1053项,其中行政许可174项,行政处罚428项,行政强制74项,行政征收34项,行政给付22项,政裁决4项,行政确认67项,行政奖励0项,行政监督162项,其他类85项。

      3、因县政府个别部门没有门户网站,前一阶段没有对外公开本部门行政权力清单,本次一并公开。

    4、向社会公开行政权力清单,不是对现有行政权力予以固化,清单公开后,县政府及各部门将广泛听取社会各方面的意见建议,有针对性地进一步加大取消、下放力度,持续推进简政放权,县政府将根据部门职责调整和权力事项的增减情况,及时对县政府部门行政权力清单进行动态调整,并向社会公开。希望社会各界继续关心和支持我县权力清单制度建设工作,并对各部门的权力运行情况进行监督,积极提出意见建议,促进政府部门行政权力公开规范运行。意见建议可通过电子邮件、电话和信函等方式反馈大名县行政审批制度改革工作领导小组办公室。

     附件:大名县县级行政权力清单http://image.conac.cn/051070088/40983942/file/20170120/20170120142021_204.rar 

     邮件地址: dmxsgb6586379@163.com 

     电    : 6586362 

     邮寄地址: 大名县北京路县编办

     邮    : 056900 

                                                                                                                      大名县行政审批制度改革工作领导小组办公室

                                                                                                                                  2016年616

 

 

 

 

网站导航