环境保护
当前位置: 首页->政务公开->环境保护

众诚包装袋

发布时间:2017-11-13

  

审批意见:                               大审环 [2017]27 

大名县众诚包装制品有限公司投资200万元新建生产无纺布袋项目位于大名经济开发区园中路中段路东(大名县先达印刷有限公司院内)。中心地理坐标为北纬:36°16'52.12",东经:115°10'52.97"该项目已在我局进行了企业投资项目备案(大审批备字[2017]7号),项目租赁大名县先达印刷有限公司现有厂房,大名县先达印刷有限公司已取得国有土地使用证(大政国用[2010]258号),大名县经济开发区管理委员会同意该项目入驻。现批复如下: 

1、同意该项目环境影响报告表提出的环保治理措施及所采用的环境标准,该环评文件可作为工程设计和环境管理的依据。 

2、项目在建设及运营时应认真落实报告表中规定的各项环保措施,确保本项目污染物稳定达标排放。项目覆膜工序产生的VOCs(以非甲烷总烃计),应由集气罩收集,经低温等离子设备处理后,通过15m排气筒排放,有组织非甲烷总烃排放浓度应满足《工业企业挥发性有机物排放控制标准》(DB13/2322-2016)1其他行业排放标准,厂界无组织非甲烷总烃应满足《工业企业挥发性有机物排放标准》(DB13/2322-2016)2其他企业边界大气污染物浓度限值。项目清洗消毒废水和职工生活盥洗废水,应经化粪池处理后排入开发区污水管网,排放浓度应满足《污水综合排放标准》(GB8978-1996)表4中三级标准、大名县污水处理厂进水水质标准。项目应采取对产噪设备进行加装减振垫,在厂区内进行绿化等措施后,厂界噪声应满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中的3类标准。项目职工生活垃圾应由环卫部门统一清运;生产过程中覆膜、分切、制袋工序产生的边角料应收集后统一外售。 

3、本项目污染物排放总量控制指标:COD 0.051t/a、氨氮:0.003t/aSO2 0t/aNOX 0t/a 

4、项目建设必须严格执行环境保护“三同时”制度;项目竣工须按相关规定通过环保验收后,方可正式投入使用。项目建设内容如发生变化,需及时向我局报告。项目的日常环境监管由邯郸市环境保护局大名县分局负责。 

经办人:                                                                             

 

网站导航