国民经济
当前位置: 首页->政务公开->国民经济

大名县发展改革局关于下达二〇一七年国民经济和社会发展计划的通知

发布时间:2017-03-27

  大发改[2017]20号


各乡(镇)人民政府、县政府有关部门:


  大名县2017年国民经济和社会发展计划已经县十六届人民代表大会第一次会议审议通过,现印发给你们,请抓紧安排落实。

  2017年是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念、新思想、新战略的重要一年,是确保完成“十三五”规划各项目标任务的关键一年,各乡镇、各单位要按照县委、县政府提出的国民经济和社会发展总体要求,坚持稳中求进工作总基调,大力实施项目首位、四化同步、文旅名县、人才兴县、撤县复市五大战略,全力走好加速调转、补齐短板、绿色崛起、跨越提升新路,奋力开创富强美丽活力和谐大名建设新局面。

  附件:大名县2017年国民经济和社会发展计划主要指标

  二〇一七年三月二十七日


  抄报:县四套班子领导

               大名县发展改革局办公室                 2017年3月27日

                                                  (共印60份)  

网站导航