城镇建设
当前位置: 首页->政务公开->城镇建设

房延生调研部分城建工程进展情况

发布时间:2017-02-22
  近日,县委书记房延生带领县委办、住建局等有关单位负责人实地调研部分城建项目,并就项目建设提具体要求。
  房延生一行先后到明清大名府护城河复建工程现场和渣山公园进行实地调研,详细了解工程进展情况和存在问题。
  就各项目下一步建设,房延生指出,明清大名府护城河复建工程和渣山公园建设工程是全县人民高度关注的城市建设工程,各有关部门和施工单位要高度重视,加大工作力度,加快工程进度。在施工过程中,要做好规划设计方案和现场施工方案的衔接工作,严格按照规划设计方案,严格施工标准和程序。要进一步加快进度,多上人员和机械,倒排工期、挂图作战,推进项目建设进度。要抢抓当前有利时机,全力做好绿化工作。同时,要做好环境保护工作,通过采取有效措施,降低施工扬尘,杜绝渣土运输过程中的遗撒问题。
  副县长王江波一同调研。(庞 涛)

网站导航