城镇建设
当前位置: 首页->政务公开->城镇建设

313省道连接铺上化工园区路竣工通车

发布时间:2016-11-07
  经过一个多月的紧张施工,日前313省道连接铺上化工园区路程竣工通车。该工程全长1.98公里,总投资1260万元。路基宽17米,路面宽15米,设计行车速度为50公里/小时,为城市次干路。
  该路段是大名县西部的一条重要交通要道,人流量、车流量大,年久失修;再加上近年来大吨位车辆不断通行,导致路面损毁严重,原路已不能满足正常通行需求。为加快工程建设进度,县交通运输局以工程进度为主线,质量、安全作保障,细化施工方案,分段施工,一段一个施工组,明确完工时限,明确责任人,严格施工工序,严把工程质量。交通工程“百日会战”活动以来,县交通运输局局长李铁柱每周一深入工地召开工程建设例会,现场解决施工难题。施工人员大力发扬“五加二”、“白加黑”的工作精神,放弃节假日休息,抢晴天战雨天,加班加点,昼夜奋战,推动了工程顺利完工。
  该工程的建成通车,对畅通化工园区道路,加快铺上化工园区发展,提升化工园区形象,改善招商引资环境将起到重要作用。

网站导航