城镇建设
当前位置: 首页->政务公开->城镇建设

县人大视察明城墙外护城河周边景观规划工作

发布时间:2016-09-18
  9月12日上午,县委副书记秦立志、县委常委、政法委书记、统战部长巩建山督导大名府路两侧大型商场外立面包装工作。
  每到一处,秦立志都对照施工图,详细查看改造进度。就进展缓慢的单位,现场分析原因,拿出整改方案,明确时间节点,全力以赴加快推进。
  秦立志要求,城管、规划、住建等部门,要各司其职、各负其责,加强监管,严把规划设计关、改造标准关和施工质量关,要依规建设,严格标准,提升质量。进展缓慢的大型商场要倒排工期、挂图作战,督促施工单位多上人员,加班加点赶进度,14日,县人大主任江涛,带领部分人大代表到规划局对明城墙外护城河周边景观规划进行视察调研。人大副主任李志海、人大副主任朱献东一同调研。
  江涛一行先后到明城墙周边对明城墙外护城河周边景观规划进行实地调研,并听取有关部门景点规划设计方案。随后就明城墙外护城河周边景观规划工作进行座谈,会上共同观看了明城墙外护城河周边景观规划工作的具体方案与细节。
  在听取了相关负责人有关明城墙周边景观规划工作情况的汇报后,与会代表纷纷畅所欲言,并提出了建设性的意见和建议。
  江涛指出,此次明城墙外护城河周边景观规划工作为打造“宋府明城”旅游品牌,发展旅游产业打下坚实的基础,规划局要按照“宋府明城”的历史人物背景修改完善设计方案,同时也要抓住时间节点,进一步完善规划,提升规划质量,严格规划实施,为推动我县旅游业的发展,早日脱贫奔小康做出积极贡献。
  副主任李志海主持会议并讲具体意见。保如期完工。

网站导航