大名县商贸城私搭乱建谁来管

提问人:王云 提问时间:2017-05-17 13:57:30
领导您好: 商贸城9号楼下门市(振华钢木家具批发)在其门市南边的的东西走向的公共台阶上,私自搭建钢结构小房,足足有十几米长,严重影响了其西边门市(归本人所有)的正常租赁和出售(因为站到十字路口根本看不到我的门市)。本人也通过物业对此事进行调解,可是其认为私自搭建的小房是在在他的门市南边,是合理合法,理所应当的。就此物业拿他没有办法,毕竟物业没有执法权,不能对其进行强拆。但是他的私搭乱建,严重影响了他人的利益,而且超出了他的合法经营范围,并且这十几米的钢结构小房的房顶,离二楼住户的阳台很近,这也就是说对二楼的住户造成了一定的安全隐患,如果家中无人,不法份子完全可以通过他的小房上到二楼住户家中,这也对社会造成了治安隐患。 所以,我希望政府或者有关部门,能够对商贸城一带的私搭乱建一事管一管,因为不止这一家在自己门前盖小房,在其没有经过规划局和城管局的同意下,私搭乱建,严重影响了其他人的利益,并且对社会也有一定的治安隐患。 最后,我希望政府等有关部门领导能给市民一个答复,谢谢!