招商引资
当前位置: 首页->走进大名->招商引资

商务局召开电子商务进农村座谈会

发布时间:2018-03-16

  为了加快推进电子商务进农村综合示范工作,近日,县商务局在大名县农村电商公共服务中心召开座谈会。参会的有县商务局副局长王洪印、电商办有关人员、县农村电商公共服务中心负责人,还有县服务中心邀请的上海中商网络服务有限公司、肥乡平原电商、石家庄大嘴巴科技有限公司、新农人教育培训学院、天津悦驰科技有限公司等五家电商企业负责人。此次会议的主要目的是交流探讨大名县电子商务进农村综合示范工作如何推进等工作。 

  参会的电商企业均是业内较专业的企业,涵盖了农产品上行、质量追溯体系、农产品三化(标准化、品牌化、商业化)、电商培训等内容。 

  会议由服务中心运营总监杨康主持,会上,王洪印副局长就大名县的电商发展情况以及产业情况做了详细介绍,并和各企业负责人进行了交流,各企业结合当地情况,就农村上行、质量追溯体系、农产品三化、电商培训等做了专业的讲解。 

  最后,王洪印副局长对各企业的讲解给予高度评价,并希望各企业能够发挥专业优势,为大名农村电商的发展做出贡献。 

网站导航