招商引资
当前位置: 首页->走进大名->招商引资

石立副县长带领商务局有关同志到上海和杭州招商引资

发布时间:2018-03-15

  201839-11日,按照县委、县政府主要领导要求,县政府副县长石立带领县商务局局长张耀松到上海和杭州进行招商引资,先后拜访考察了红星美凯龙、上海有量市场营销策划有限公司、传化集团有限公司、颐高集团等企业。 

  考察期间,为确保招到商、招好商,石立副县长和张耀松局长就我县基本情况和未来发展方向以及营商环境向每家企业做了详细介绍,同时,对每家企业的基本情况、运营模式、成功案例等进行详细了解。 

  在上海考察时,对红星美凯龙的基本情况和经营的有关业态做了详细了解,对上海有量市场营销策划有限公司农产品上行销售渠道和公司运营模式进行了详细了解,并参观了企业研发的名优产品,现场,张耀松局长和上海有量市场营销策划有限公司签订了大名县农副产品上行战略合作协议,并希望该公司能为大名县的农村电商发展出把力。 

  在杭州考察时,到传化集团有限公司总部进行了考察,对传化集团运保网的运营模式做了详细了解,并把大名县的物流业发展情况,向该企业负责人做了详细介绍,并邀请该公司到大名进行考察并结合实地情况制订“公路港”方案;在颐高集团参观考察时,对旗下开发的颐高广场(绍兴)、梦想小镇、颐高集团总部进行了实地考察,目前,该公司已制订大名县双创双服创业基地规划方案,并邀请我县县委、县政府主要负责人到颐高集团考察。 

  此次招商,使我县和这几家企业之间有了更深的认识和了解,同时也增强了企业在我县投资的信心。 

网站导航