站内搜索
魅力大名
当前位置: 首页->走进大名->魅力大名

河北省公布服务基层、服务农民文化建设先进集体名单邯郸成绩喜人

发布时间:2017-12-15

  近日,河北省公布服务农民、服务基层文化建设先进集体名单,邯郸市共有10家单位榜上有名,成绩喜人,在全省名列前茅。 

  为促进基本公共文化服务标准化均等化,我市始终坚持以人民为中心的工作导向,面向基层、补齐短板,保障和改善文化民生,着力提供更多接地气、有人气的优秀文化产品和服务,努力让基层群众得到充实的获得感、稳稳的幸福感。 

  此次邯郸市获得河北省服务基层、服务农民文化建设先进集体命名的单位:县级及以下文化馆、图书馆(含数字图书馆)、社区文化中心、乡镇文化站、文化中心户(文化大院):武安市文化馆、临漳县柳园镇文化站;县级及以下文艺院团:大名县馥菊文化演艺有限公司、涉县平调落子剧团、永年区西调剧团;县级及以下文化市场管理和“扫黄打非”机构:涉县文化市场行政执法队;先进基层电影放映集体:邯郸市惠民农村数字电影院线有限公司、邯郸市永年县艺苑农村数字电影院线有限公司;在广播电视“村村通”向“户户通”升级工作中表现突出的县及乡镇广播电视机构:邱县广播电视台;先进基层图书发行单位:邯郸市新华书店有限责任公司大名分公司。 

网站导航