重要公文
当前位置: 首页->新闻中心->重要公文

大名县人民政府办公室关于公开《大名县县本级随机抽查事项清单》的通知

发布时间:2017-12-19

各“双随机一公开”成员单位: 

  为认真贯彻落实《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔201558号)精神、《国务院关于印发2016年推进简政放权放管结合优化服务改革工作要点的通知》(国发〔201630号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省“双随机一公开”监管工作推进方案的通知》(冀政办字〔2016212号)有关要求,决定公布县本级随机抽查事项清单。 

  本次公布的清单共计汇总大名县县本级29个县政府有关部门的114项(227子项)市场监管随机抽查执法事项和59项(103子项)其他行政执法随机抽查事项,并根据部门职能变化对清单实施动态管理。(此清单已在大名县人民政府网站公布) 

       附件:大名县县本级随机抽查事项清单 

 

                                                                                                                20171217 

网站导航