图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

房延生主持召开县委常委扩大会

发布时间:2018-05-31

  530日上午,县委书记房延生主持召开县委常委扩大会。集中学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,并就有关议题进行研究部署。 

  会上,房书记领学了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》;听取群工部汇报《关于2018年度民生工作的安排意见》;听取统战部汇报《中共大名县委党委(党组)统战工作联席会制度(讨论稿)》、《中共大名县委关于进一步加强统一战线工作的实施意见(讨论稿)》、《中共大名县委关于加强新的社会阶层人士统战工作的实施意见(讨论稿)》。 

  房书记指出,《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于“三个区分开来”的重要要求,对宽容干部在工作中特别是改革创新中的失误错误,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出了明确要求,为我们做好新时代干部工作指明了方向,具有十分重要的意义。 

  房书记强调,贯彻落实《意见》要求,必须把思想教育摆在首位,必须树立鲜明的用人导向,必须健全完善干部考核评价机制,必须旗帜鲜明为敢于担当的干部撑腰鼓劲,必须强化能力培训和实践锻炼。 

  房书记强调,要从全局的高度、战略的高度去认识和把握统战工作,充分认识统一战线的“法宝”地位,倾注力量把这项工作研究好、部署好、落实好。要提高政治站位,突出工作要点,加强组织领导,推动全县统一战线工作再上新台阶、开创新局面。 

  会议还研究了其他事项。 

  县领导李建方、巩建山、杨建洲、张海生、李志学、梁晓强、吴平出席会议。 

网站导航