图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

房延生主持召开全县"双创双服"活动调度会

发布时间:2018-05-04

  53日上午,县委书记房延生主持召开全县第一次“双创双服”活动调度会,听取了17个牵头部门承担的“双创双服”工作任务进展情况汇报,分析了存在的问题,并对进一步推进活动开展作了具体安排部署。 

  房书记指出,一要进一步提高站位,强化责任担当。各级各部门要站在政治和全局的高度,切实把思想和行动统一到省、市、县委的决策部署和工作要求上来,精心组织实施,狠抓工作落实,不断把“双创双服”活动引向深入,并以此为抓手和突破口,推动大名向更高质量发展迈进。二要进一步细化措施,逐项攻坚落实。各牵头部门要认真对照“1+34+1”总体部署,进一步细化分解任务目标和推进措施,特别是在精准服务企业上,要坚持“一企一策、一事一议”,全面建立问题清单、措施清单、时限清单,有针对性的细化实化推进措施,确保活动抓细抓实、抓出成效。三要进一步强化督导,确保活动实效。县“双创双服”活动领导小组办公室、县委政府督查室、县重点工作大督查办公室,要把各单位“双创双服”活动开展情况纳入日常督查和重点工作大督查范围,全面加强对各专项行动开展情况的督导检查,结合正在开展的纠“四风”和作风纪律专项整治,狠抓一批反面典型,从重处理、公开曝光,形成强力震慑,确保“双创双服”活动取得实实在在的成效。 

  县委常委、常务副县长郭涛,县委常委、办公室主任李志学,政府副县长尚庆武,政府副县长石立,开发区党工委副书记、管委会副主任冯全力参加会议。 

网站导航