图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

大名县城市管理和综合执法局揭牌成立

发布时间:2018-03-05

  33日(正月十六)上午,我县举行城市管理和综合执法局揭牌仪式。县委书记房延生、政府县长苏雷芳、县四套班子成员出席仪式。住建局、规划局、大名镇等有关单位和乡镇主要负责同志及全体执法队员参加揭牌仪式。政府副县长王江波主持仪式。 

  县长苏雷芳代表县委、县人大、县政府、县政协四套班子讲话,对我县城市管理和综合执法局的成立表示热烈的祝贺。他指出,城市管理和综合执法局的成立是落实我县年初《政府工作报告》“城市综合执法管理革命”的现实举措,标志着我县城市建设与管理工作进入了一个新的历史阶段。 

  苏雷芳要求,一要提高站位,坚决担起发展之责。通过这场“城市综合执法管理革命”,真正实现“变过来的联合执法或不执法为综合执法,变多个执法主体为一个执法主体”,努力将城市管理提升到一个新的层次和水平,为大名发展保驾护航。二要理清重点,坚决扛起“创城”重任。要围绕“创城”活动,快速掀起“双违”拆除百日攻坚行动,加大对小三轮整治、小摊点小商贩清理、广告牌匾整治、城区公厕、便民市场建设等重点工作治理,使县城管理水平和环境容貌在短时间内发生“质”的变化。三要戮力协作,坚决提升管理水平。城市建设和管理是一项系统工作,涉及到社会的方方面面。各级各有关部门一定要提高认识,把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,从讲政治的高度,讲大局的高度,理解、关心、支持城市综合执法工作,上下一心,相互配合,团结协作,齐心协力,努力提高城市管理水平。 

  苏雷芳指出,要以今天城市管理和综合执法局挂牌成立为起点,开启我县城市管理工作的新征程。相信我县城市管理水平在大家的共同努力下一定能够再上新台阶,创建省级文明县城的目标一定能够实现! 

  县委书记房延生和政府县长苏雷芳共同为城市管理和综合行政执法局揭牌。 

  会上,城市管理和综合执法局局长朱晖进行表态发言。 

网站导航