图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

苏雷芳县长主持召开秋冬季大气污染防治治理县长办公会

发布时间:2018-02-27

  2018226日下午,为贯彻全市大气污染综合治理工作会,县长苏雷芳主持召开大名县秋冬季大气污染防治治理县长办公会,就当前紧急事项进行安排部署。副县长尚庆武、王江波,工业园区管委会副主任冯全力,环保、住建、城管、交警、交通、公安等相关部门及大名镇、西未庄乡负责人参加会议。 

  环保局局长张月朋首先介绍了我县大气污染防治治理目前情况。 

  县长苏雷芳就当前我县大气污染防治治理实际情况,讲了重要意见,一是形势异常严峻,必须提高站位。秋冬季大气污染防治治理的考核值、目标值、绝对值已经岌岌可危,到了大气治理生死战的生死边缘,必须提高认识采取相应措施。二是迅速采取行动,高标准履行职责。要求各部门会后迅速行动,高标准完成任务,并对扬尘、扬气治理提出了具体要求。三是强化落实,严格督导,确保效果。要把这项工作当成头等大事抓好,监管执法务必重拳出击,绝不留情,毫不姑息,执法问责必须利剑高悬,督查室要加强督导,出现问题职级问责,确保任务完成。 

同时,对各相关部门提出了详细的要求和目标,强调各部门要树立时时攻坚、日日攻坚的决心,通过洒水、建筑工地高标准覆盖、渣土车治理、小商贩、燃煤治理等措施,确保高标准完成各项任务目标。

网站导航