站内搜索
图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

房延生、苏雷芳调研春节市场供应及安全生产情况

发布时间:2018-02-14

  213日上午,县委书记房延生、县长苏雷芳带领县委办、政府办、药监局、商务局、工商局、安监局等部门主要负责同志深入到新赵都商场、美食林商场、顺轩玉米淀粉厂检查春节市场供应和安全生产工作。县委常委、县委办公室主任李志学,副县长石立参加调研。 

  房延生、苏雷芳详细了解超市的货源、食物储备供应情况,并现场检查超市消防工作。 

  房延生强调,春节临近,各类生活必需品迎来消费高峰,各商场、超市要紧盯老百姓的需求,进一步丰富商品种类,搞活流通,把销售市场管理好、运营好;要科学统筹货源,做好各类商品的储备和应急储备,确保节前市场的持续稳定;要高度重视食品安全、加强源头管理、加强环境整治,提供贴心服务,营造整洁、干净、舒适的购物环境;要规范市场秩序,加大产品质量和食品安全的监督检查力度,确保市场供应有序。价格平稳、质量安全,确保百姓度过一个欢乐、祥和、安全的春节。 

网站导航