图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

政协大名县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕

发布时间:2018-02-04

  23日下午,中国人民政治协商会议大名县第十三届委员会第二次会议圆满完成了各项议程,在大名宾馆大会议室胜利闭幕。 

  县委书记房延生,县委副书记、县长苏雷芳,县委副书记李建方,县人大主任江涛到会祝贺并在主席台前排就座。 

  县政协主席巩建山,副主席郭云堂、张骜桀、刘振勇、刘小涛,政协秘书长申聚峰在主席台前排就座。 

  县领导许权、王东晓、杨建洲、郭涛、张海生、李志学、梁晓强、杨耀东、李志海、曹孟军、朱献东、尚庆武、王江波、石立、苗振华、张文涛等也应邀出席并在主席台就座。 

  大会应出席委员276名,实出席261名,符合规定人数。 

  大会由郭云堂主持。 

  大会通过选举,张骜桀当选为大名县第十三届委员会副主席。 

  会议以举手表决的方式通过了政协十三届二次会议政治决议;通过了政协常委会工作报告的决议;通过了政协常委会关于提案工作情况报告的决议。 

  县政协主席巩建山发表讲话。他说,这次会议,是在大名加快脱贫出列、决胜全面小康的关键时刻召开的一次重要会议。会议始终洋溢着团结、民主、和谐、求实的气氛,是一次民主求实、共谋发展的大会,是一次团结鼓劲、凝心聚力的大会,是一次不忘初心、继续前进的大会。 

  就做好今年的政协工作,巩建山向全体政协委员提出四点意见:一要维护核心,首讲政治,在学习宣传贯彻十九大精神中坚定新时代政协“信仰”;二要围绕中心,共话发展,在全县加快改革开放大格局中绽放新时代政协“智慧”;三要凝聚人心,团结协作,在开创“五个大名”新局面中贡献新时代政协“力量”;四要不忘初心,与时俱进,在全员能力素质大提升中彰显新时代政协“风采”。 

  巩建山最后强调,在新时代的新征程上,人民政协大有可为。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,高擎团结之旗,弘扬民主之风,万众一心,奋发图强,共同谱写政协工作的新篇章,向着加快建设三省结合部中等城市的宏伟目标阔步前进! 

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。 

网站导航