图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

房延生调研脱贫攻坚、美丽乡村等工作

发布时间:2018-01-10

  110日上午,县委书记房延生带领县委办、扶贫办、农工委等相关部门负责同志到营镇乡对脱贫攻坚、美丽乡村等工作进行调研,并提出指导意见。 

  房延生一行先后到营镇乡何庄村、周庄村、西营村、东营村等地实地调研脱贫攻坚工作,通过座谈和走访贫困户,详细了解各村贫苦户致贫原因、脱贫项目实施以及各项指标完成情况。 

  房延生强调,脱贫攻坚工作要坚持精准识别,严格把关;要走访每一个贫困户,了解贫困户的实际情况,制定相应措施;产业项目要确保全覆盖,增收到位;要做好基础设施建设,强化痕迹管理,对照退出标准,逐项核实,做到精准、精细、到位。要做好与困难群众的沟通交流,营造脱贫攻坚的良好氛围,增强群众满意度。 

  房延生要求,美丽乡村建设要一刻不停加快推进,要因地制宜高标准确定规划设计方案,为下一步工作打好基础;要脚踏实地的加快各项工作推进力度。在建设工作中,要根据村情打造出具有特色的美丽乡村,体现文化氛围;要学习借鉴外地的管理经验,确保长期效果。 

网站导航