站内搜索
图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

新年第一天县领导督导重点工作

发布时间:2018-01-02

  201811日上午,县长苏雷芳带领政府办、发改局、食药监局等单位主要负责同志先后到冠芳饮品、捷达机器人等重点项目建设现场,督导项目进展,并提出具体要求。 

  苏雷芳要求,各相关部门要做好项目观摩前期准备工作,各项目业主要立即增上人手和设备,做好观摩展板、标语悬挂、清理厂地、周边环境治理、裸露土地覆盖等工作,确保项目观摩取得最佳效果。 

  县委副书记李建方,县委常委、常务副县长郭涛,工业园区管委会常务副主任冯全力一同督导。 

  随后,苏雷芳一行来到县扶贫指挥中心,查看了脱贫攻坚展厅设置情况,实际体验了“智慧扶贫”服务平台运行情况。苏雷芳指出,展厅设置要科学规划、合理布局,注重层级性,突出我县特点,全方位展示我县脱贫攻坚工作面貌,“智慧扶贫”大数据平台APP软件要进一步完善功能,充分发挥技术优势,全程记录扶贫数据,真正服务好扶贫工作。 

  县委常委、常务副县长郭涛,县政协副主席刘小涛一同调研。 

  从县扶贫指挥中心出来后,县长苏雷芳带领政府办、大名镇、城管局、住建局、文广新体旅局等单位主要负责同志来到大名府路和明城墙上,就城区环境整治进行督导部署。 

  苏雷芳查看了道路两旁环境卫生秩序,要求各有关单位要进一步加强领导,细化责任,加大对城区环境卫生治理力度,对明城墙内外可视范围内的环境卫生要立即整治到位,做好绿化美化工作,展示大名的良好形象。 

  县委常委、常务副县长郭涛,副县长王江波一同督导。 

网站导航