站内搜索
图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

苏雷芳主持召开县政府党组会议

发布时间:2017-12-28

  1228日下午,县长苏雷芳主持召开县政府党组会议。会议传达学习了中央经济工作会议精神和省委九届六次全会、市委九届三次全会精神,省委《关于张家口市及蔚县、康保县扶贫领域突出问题责任追究情况及其教训的通报》,1221日全省扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会、1227日全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会议精神。

  苏雷芳要求,要提高思想站位,认真总结工作、谋划理清思路,确保中央、省、市各项决策部署在大名落地生根、开花结果。要把握工作重点,扎实做好明年经济工作,努力在推进高质量发展上迈出新步伐。要做好当前工作,要抓好年底经济工作,要抓好项目集中观摩,要抓好安全生产工作,要关心群众生活。要狠抓工作落实,要把压力和责任层层传导下去,发挥好带头作用,以身作则,率先垂范,切实把各项工作抓紧、抓实、抓出成效。

  苏雷芳强调,要强化政治担当,把脱贫攻坚当作一项极其严肃的政治担当、极其庄严的历史使命、极其紧迫的重大任务,以最严标准、最严要求、最严纪律,全力以赴抓实抓好。要坚持问题导向,以零容忍的态度严肃查处扶贫领域违纪违法行为,真正做到真扶贫、扶真贫、真脱贫,不返贫。要严肃执纪问责,纪检监察部门要充分运用好监督执纪“四种形态”,严查失职渎职行为,严惩违法违纪行为。

  苏雷芳要求,要提高政治站位,投入百分之百的精力抓细抓实脱贫攻坚工作。要坚持目标导向,高质量完成今年脱贫任务。要坚持从严从实,扎实开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理。要健全长效机制,确保专项治理工作取得明显成效。

  政府党组成员郭涛、王江波、石立、苗振华、张胜利、郜云岭参加会议。

网站导航