图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

市委政研室主任朱鸿文一行来我县调研指导扶贫工作

发布时间:2017-12-04

  121日上午,市委政研室主任朱鸿文、副调研员齐祥太、信息中心副主任张振华一行来我县调研扶贫工作。 

  朱鸿文一行先后来到王村乡李岳村、关岳村、杨固村、鑫靓丽服装有限公司、王村乡食品工业园区、陈庄村蔬菜大棚种植园区,围绕村“两室”建设、扶贫产业项目实施、扶贫微工厂、乡镇工业园区、美丽乡村建设等方面进行了调研。 

  朱鸿文对王村乡在扶贫领域取得的显著成绩给予了充分肯定。他指出,抓好精准扶贫、精准脱贫工作是当前一项重要的政治任务,要千方百计增加贫困群众收入水平,关键是靠实施产业项目来增加群众收入,要加强村庄基础设施建设,提升广大群众满意度,为全面打赢精准脱贫攻坚战夯实基础。 

  县委常委、副书记李建方,县委常委、办公室主任李志学陪同调研。 

网站导航