站内搜索
图片新闻
当前位置: 首页->新闻中心->图片新闻

苏雷芳到吴未城村调研扶贫退出工作

发布时间:2017-10-27

   10月26日上午,县长苏雷芳到西未庄乡吴未城村调研扶贫退出工作并现场办公,调度市长王立彤调研吴未城村扶贫工作议定事项落实情况。县委常委、常务副县长郭涛一同调研。 

   苏雷芳先后对吴未城村进村口标识、进村道路拓宽、晨阳农业土地流转、村内广场硬化、管线入地、村内道路硬化等进行了查看,每到一处苏雷芳都仔细观看施工设计图,详细询问施工人员施工进度,并对在施工过程中发现的问题提出具体要求。 

   在随后召开的现场办公会上,苏雷芳指出,吴未城村煤改气、煤改电、煤改新要加快时间进程,施工规划设计方案要统筹考虑区域问题,与绿美公司加强对接,提高百姓使用率;相关部门要对农改厕进行逐家逐户排查,实现无害化处理,达到卫生标准;要加强农村妇女培训,提升农村妇女精神文明程度,充分发挥广大农村妇女投身于美丽乡村建设;农业局要加强新兴农业培育,加大农业技术培训力度;加大晨阳农业现代农业园区的建设进度,按照设施农业、智慧农业、休闲农业打造,通过以上举措,让吴未城村成为十九大“乡村振兴战略”,深度贫困村改造提升行动的具体落实,让老百姓切切实实感受到获得感、幸福感。 

  县扶贫办、住建、农业、规划等部门主要负责同志一同调研。 

网站导航