公告公示
当前位置: 首页->新闻中心->公告公示

关于做好中央环保督察组“回头看”期间政府网站信息公开的紧急通知

发布时间:2018-06-07

各县(市、区)人民政府: 

  为做好中央环境保护督察组“回头看”期间信息公开工作,请你们安排本地政府网站: 

  一、在首页开设 “中央环境保护督察组‘回头看’”专栏,连续一个月刊发进驻公告。内容为:“根据安排,中央第一环境保护督察组督察进驻时间为1个月。进驻期间(2018年5月31日-6月30日)设立专门值班电话:0311—87801028,专门邮政信箱:河北省石家庄市邮政信箱638号。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理河北省生态环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区、单位和有关部门处理”。 

  二、要在政府网站专栏中公开交办信访案件数量、具体信访案件基本情况、调查核实情况、处理结果等,可以“文字+附表”形式公开。 

  三、在政府网站专栏中每天汇总本地研究部署、现场调研、督导推进边督边改工作情况,刊发做法成效和典型案例。 

  四、各县(市、区)政府网站“中央环境保护督察组‘回头看’”专栏除刊登上述内容外,要每天转发省政府、市政府网站中央环境保护督察专栏内容。 

  请接通知后,即刻按要求进行公开,确保6月7日20:00前公开到位。 

    

 

 

 

    

    

                                                                                                      市综合协调组办公室 

                                                                                                         2018年6月7日 

网站导航