公告公示
当前位置: 首页->新闻中心->公告公示

大名县行政审批局关于公开招聘审批项目勘验和评审专家的公告

发布时间:2018-04-05

  为规范审批项目的专家勘验评审工作,提升勘验评审质量,提高审批服务效率,经研究,决定面向社会公开选聘部分审批项目勘验评审专家。 

  1.有意受聘担任勘验评审专家的人员,可以登录大名县人民政府网(http://www. dm.hd.gov.cn)下载相关附件,如实填写大名县行政审批局审批项目专家登记表(见附表),申报人员可以根据个人专业胜任能力选择一个或多个领域填报。所在单位对申报内容进行审核把关,在指定位置签署意见并盖章。申报人员将登记表连同本人有效身份证复印件,学历、学位、职称、执业资格等证书复印件,以及与申请类别相关的专业胜任能力证明材料同时上报。 

  2.本次集中申报时间从201848日起至58日。 

  3.县行政审批局将依据选聘条件,对应聘者进行严格审查,择优聘任。对受聘担任勘验评审专家的人员,县行政审批局将采取适当形式告知。 

  联系人:大名县行政审批局 张哲博 

  联系电话:0310-6568097 

  通讯地址:大名县大名镇天雄路438 

  邮政编码:056900 

  附表: 

网站导航