公告公示
当前位置: 首页->新闻中心->公告公示

大名县地方税务局2018年预算公开有关事项说明

发布时间:2018-02-23

  一、单位基本情况 

  大名县地方税务局是省垂直行政机关,实行行政单位会计制度。位于大名府路121, 19948月挂牌成立,局机关设有办公室、政工科、监察科、收入规划核算科、税政管理科、征管法规科等6个科室。下设稽查局和税源监控分局、第一分局、第二分局、第三分局、第四分局、征收分局等7个分局。 

  我局认真贯彻执行国家的税收法律、法规和规章,负责全县地方税收和各项费及附加的征收管理、税务稽查、税收宣传和纳税服务工作。主要负责全县个人所得税、企业所得税、城市维护建设税、资源税、印花税、城镇土地使用税、车船税、房产税、土地增值税、契税、耕地占用税、地方税的滞补罚收入、基本养老保险费、失业保险费、教育费附加、地方教育费附加、残疾人就业保障金和工会经费的征收管理。 

  二、预算安排总体情况 

  2018年预算总收入1462.98万元,其中,一般公共预算收入1197.98万元,其他收入265万元。预算支出总额为1462.98万元,其中,人员经费安排支出1087.98万元,日常公用经费安排支出226万元,项目支出安排149万元。 

  三、固定资产信息情况 

  (一)、县局拥有房屋面积5333.3平方米,建筑面积3506平方米,三分局一座办公楼及宿舍、伙房等建筑物,占地2219.5平方米,建筑面积455.8平方米,四分局拥有一座办公楼及宿舍、伙房等建筑物,占地416平方米,建筑面积356.2平方米,已撤的金滩镇分局与国税局金滩镇分局拥有一座办公楼及宿舍、伙房等建筑物,国、地税分家后财产各半,占地465.5平方米,建筑面积266.8平方米。 

  (二)、拥有的通用设备共价值2784622.8元,包括车辆、空调、台式计算机、便携式计算机、打印机 、冰箱、电视等。专用设备包括餐厅饮食炊事机械一套,价值950元。办公家具共价值401861.31元。主要包括办公桌、卡座、书柜、沙发、椅子、床、茶几、保险柜等。 

  (三)、我局拥有9辆车,其中:1辆机要应急用车,1辆离退休干部用车,7辆执法执勤用车。 

                                

    

                                                                                                   大名县地方税务局 

                                                                                                0一八年二月二十二日 

 

    附件:

网站导航