站内搜索
公告公示
当前位置: 首页->新闻中心->公告公示

安监局深入学习贯彻县“两会”精神

发布时间:2018-02-09

  春节临近,大名县安监局把学习贯彻县“两会”精神作为当前一项重要任务来抓,不断强化执法检查、隐患排查整改力度,严防各类生产安全事故的发生,确保全县尤其是春节期间安全生产形势持续稳定。 

  郑立民局长强调,要把县“两会”精神学深学透,践行实际,严格落实“党政同责、一岗双责,齐抓共管、失职追责”,持续深入开展安全生产事故隐患“五大专项行动”,全面落实春节期间安全生产各项措施要求,有效化解各类安全生产风险。 

  郑立民局长要求,全局干部职工要切实把思想和行动统一到县“两会”精神上来,不断强化安全生产责任制,特别是要以“化解安全生产风险”为核心内容,以深化责任体系建设为抓手,抓重点、求突破,谋划全局工作,强化安全监管。全面加强岁末年初安全监管,督促各乡镇、各相关部门重点做好危险化学品、烟花爆竹、道路交通、建筑施工、教育卫生、人员密集场所等重点行业领域的安全监管,确保春节期间全县安全生产形势持续稳定。 

    

网站导航