站内搜索
公告公示
当前位置: 首页->新闻中心->公告公示

大名县工商行政管理局关于开展2017年度市场主体年报信息公示工作的公告

发布时间:2018-01-05

  依据国务院《企业信息公示暂行条例》,为做好2017年度各类市场主体年度报告公示工作,现公告如下: 

  20171231日前在大名县工商行政管理局、大名县行政审批局领取营业执照的各类企业和农民专业合作社、个体工商户,均须在2018630日前,通过“国家企业信用信息公示系统(河北) 网址:http://www.hebscztxyxx.gov.cn,点击“企业信息填报”模块,报告、报送公示信息。 

  个体工商户可以通过“国家企业信用信息公示系统(河北)”报送年度报告并公示,也可以向登记注册所在地的工商分局报送纸质年度报告,由所在地的工商分局通过公示系统公示其已经报送的年度报告。 

  企业和农民专业合作社在规定期限内未报告、报送公示信息的,将依法被列入经营异常名录;个体工商户在规定期限内未报告、报送公示信息的,将依法被标注为经营异常状态。 

  各类市场主体需要了解年度报告公示工作相关事宜的,可登陆“国家企业信用信息公示系统(河北)”网站查询或与县工商局以及发放营业执照的辖区工商分局联系。 

  咨询电话:

    6572656(县工商局)、6592315(大名府分局)、6323315(西付集分局)、6369315(龙王庙分局)、6385315(万堤分局)、    6456316(金滩镇分局)6491315(杨桥分局)     

        

                    

                                                                                                   大名县工商行政管理局 

                                                                                                       201815 

网站导航