站内搜索
公告公示
当前位置: 首页->新闻中心->公告公示

大名县农业局关于二次对购买小麦重大病虫应急防控药械进行补助有关要求的公告

发布时间:2017-10-23

  根据省农业厅、省财政厅《关于印发《河北省2017年小麦重大病虫防控资金使用方案》的通知》(冀农业财发〔201726号)和县农业局《关于印发《大名县2017年中央农业生产救灾资金使用方案》的通知》(大农字【201727号)及大名县2017重大农作物病虫害统防统治实施方案要求。现就项目节余资金,拟第二次对农民、从事农业生产的服务组织等购买小麦重大病虫应急防控药械进行补助。现将有关情况公告如下:

  补助区域:境内小麦主产乡(镇)。

  补助对象:农户、直接从事农业生产的专业合作组织及相关企业、事业单位。

  补助标准:植保无人机旋翼荷载≥10kg最大持续功率≥6000 W抗风≥4级、日作业量300-500),每架补助2.5万元,植保大型施药机械(自走式、四轮驱动喷杆喷雾机,喷幅12),每台补助4万元。

  补助方式:公开报名,先行购买,统一补助。

  有意者可携带相关证件,如身份证、工商注册登记证证明材料、过来参加承包防治的相关证明材料等,到大名县农业局申请备案。备案审核通过后, 1130日前购买的,凭发票及相关证明办理补助手续。

  详情可垂询农业局植保植检站。

  公告期:自公告之日起至20171031日止

  联系电话:0310-6561746      

  

  

                                                                20171022

网站导航