站内搜索
公告公示
当前位置: 首页->新闻中心->公告公示

大名县油料深加工企业有关事项的公告

发布时间:2017-03-07

大名县油料深加工企业有关事项的公告


    为促进我县油料产业向多元化发展,根据县农业局、财政局《2016年产油大县奖励资金实施方案》要求,拟在全县范围内建设总面积1000亩的优质芝麻生产基地。具体事宜公告如下:
    一、承担项目主体:全县范围内拟从事优质芝麻生产的家庭农场、合作社、种植公司、种植大户、村委会或农户;要求所选地块连片成方,交通便利,便于示范。示范面积不低于50亩。

    二、申报材料要求:1、申报单位基本情况、申报项目名称、规模、建设地点(附标识四角定位的平面布置图)、建设目标(面积、产量等)、建设内容、技术要点、工作进度安排、人员分工、投资计划等。

2、申报材料应附种植农户清单或土地流转清单。

3、申报材料应加盖所在村委会、乡(镇)政府公章。

4、申报材料一式三份,报县农业局两份,乡(镇)政府留存一份。

    三、申报截止时间:2017年3月25日。

    四、申报结束后,县农业局组织专家组进行评审确定最终承担项目主体和规模。对其购置芝麻播种、收获机械等参照农机补贴办法进行补贴;项目完成后,对其在生产过程中购买的种子、肥料和农药等农资进行补贴,每亩最高补贴150元。

    五、申报材料上报部门:大名县农业局生产股

        联系电话:0310----6561748

 

 

2017年3月7日

网站导航