大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

李建方到王村乡调研当前重点工作

发布时间:2018-06-14

  6月13日上午,县委副书记李建方就当前重点工作到王村乡调研。

  李建方先后到马岳村毛绒玩具微工厂、马王线修建现场查看企业运转、项目建设情况。

  随后,李建方到杨固村“一帮一”结对帮扶户魏合丙家中走访慰问,详细了解了家庭生产生活状况及生活中遇到的困难和问题,鼓励其坚定脱贫信心,积极开展劳动就业,做一些力所能及的创收工作,争取早日摆脱贫困。

  下午,李建方在关岳村听取了该村整顿转化情况、试点村“两委”换届完成情况、存在问题及下步打算后,围绕如何增强基层党组织的凝聚力、战斗力、加快农村经济社会发展,提出了好的意见和建议,并就下步工作提出明确要求。

  在重点工作调度会上,李建方听取了王村乡党委书记闫国辉、乡长王丽娟关于信访稳定、精准扶贫、环保小散乱污整改和美丽乡村建设等工作的汇报后,对王村乡当前工作给予肯定,并希望王村乡全体班子成员要高度重视信访稳定、精准扶贫和环境保护等工作,坚持分类处置的原则,具体问题具体分析,特别是对于上级交办的问题,深入细致的把问题分析透彻、把矛盾找准确,依法依规、及时、合理的解决。同时,要严格按照时间期限和交办时限,协调推进各项工作扎实开展。

网站导航