大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

我县召开物业管理规范提升工作会

发布时间:2018-06-11

  6月8日下午,县委、县政府召开全县物业管理规范提升工作会,会议依次调度各个工作专班牵头县领导和联系部门,以及进展相对较慢的分包单位。

  县委书记房延生强调,一要强化补账意识,加快推进确保物业管理工作进入快车道;二要严格标准,为双向选择高标准物业公司奠定基础;三要持续发力,不断推进各个居民小区改造提升,建设美好大名。

  政府县长苏雷芳强调,一要提高认识,切实把规范提升物业工作放到民生要事的高度来看;二要加大力度,专班县领导和责任部门要深入开展工作,全力解决问题,加快工作推进;三要强化统筹,牵头县领导和牵头部门要切实发挥职能作用,加强工作调度,对问题比较突出的小区要亲自上阵,协调解决问题;四要严格标准,做好老旧小区改造提升以及冬季清洁能源集中供热准备工作;五要严明责任,分包小区的专班领导和责任部门要落实责任,“一竿子插到底”做好分包小区物业提升工作,为县城管理提升做出积极贡献。

网站导航