大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

我县召开大气污染综合治理紧急调度会

发布时间:2018-05-16

  514日晚,政府副县长尚庆武主持召开大气污染综合治理紧急调度会。环保局、大气办、住建局、交运局、交警队、城管局等部门负责同志及20个乡镇乡镇长、环保所所长参加了会议。 

  针对下一步工作,尚庆武强调,一要认清严峻形势,坚决打好大气污染防治攻坚硬仗,各乡镇、部门对大气污染防治工作一定要保持清醒认识,克服惯性思维,侥幸心理,杜绝粗放管理,标准不高,监督不力等突出问题,一线攻坚,持久作战,确保圆满完成各项治理任务;二要关注重点,相关单位要围绕AQI,做好大气污染监测点周边治理;三要强化治本之策,集中力量抓好根治大气污染的重点工作,要明确到时间节点、具体到项目、落实到岗位、责任到具体人员,确保大气污染工作不留死角、不留盲区、不走过场,全力破解大气污染防治的瓶颈和难题。坚决打好这场大气污染防治攻坚战,给百姓交上一份完美的答卷。 

   会上,县环保局就大气污染综合治理目前存在的问题及全县目前空气质量进行了通报。 

网站导航