大名要闻
当前位置: 首页->新闻中心->大名要闻

苏雷芳主持召开第16次政府常务会议

发布时间:2018-05-10

  58日晚,县长苏雷芳主持召开第16次政府常务会议。会议审议并原则通过了《关于大名县2018年大气污染综合治理“1+28”工作方案和关于转发邯郸市政府空气质量通报排名和奖惩问责办法、关于调整大名县大气污染防治工作领导小组组成人员的通知及大气污染综合治理目标责任书》、《关于大名县金融领域风险化解处置总体工作方案》、《关于大名县防汛抗旱工作情况汇报》、《关于新建大名县南水北调第二水厂的请示》。 

  苏雷芳指出,在大气污染综合治理工作开展过程中,要认清严峻形势,坚持效果导向,实施精准治污,严格监管执法,强化组织推动,强化督导问责,各乡镇、各部门对大气污染防治工作,一定要保持清醒认识,克服惯性思维、侥幸心理,杜绝粗放管理、标准不高、监督不力等突出问题,坚持日日攻坚、时时攻坚、一线攻坚,持久作战,确保圆满完成各项治理任务。 

  苏雷芳强调,主汛期即将到来,我县作为蓄滞洪区,堤防险工险段多,防汛压力日益加大,各有关单位决不可掉以轻心,更不能有麻痹和侥幸心理,牢固树立防大汛、抗大旱底线思维,积极做好各项防汛防备工作,确保万无一失。 

  县委常委、常务副县长郭涛,副县长尚庆武、王江波、苗振华、张文涛出席会议,县人大副主任朱献东、县政协副主席张骜桀列席会议,市第九督察组领导列席会议。 

网站导航